quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

O Guarani de Juazeiro venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 3 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, em partida realizada no Estádio do Junco, em Sobral, e válida pela nona (penúltima) rodada do grupo A2 da primeira fase do Campeonato Cearense de 2015.

Fernando Sobral colocou o Cacique do Vale em vantagem aos oito minutos de partida. Ainda na etapa inicial, o Guarani de Juazeiro chegou a igualdade com Roberto Jacaré aos 31 minutos. Nove minutos depois, Moré virou o jogo para o Guaraju. Já na segunda etapa, Roberto Jacaré marcou mais um e definiu a vitória do Leão do Mercado, aos 39 minutos.

Com o resultado, o Guarani de Juazeiro chegou aos dez pontos ganhos e assumiu a terceira colocação, por ter saldo de gols melhor que o próprio Guarany de Sobral (3 a -6). Com isso, o Guaraju só não avança ao hexagonal da próxima fase se perder por nove gols de diferença para o lanterna Itapipoca (quatro pontos). Na liderança está o Ceará com 16 pontos, com o Maranguape em segundo com 12 pontos.

Na última rodada, o Guarani de Juazeiro recebe o Itapipoca, no Estádio Lirio Callou (Inaldão), em Barbalha, às 19h (de Brasília), do próximo sábado. Enquanto isso, o Guarany de Sobral espera o resultado deste confronto para saber se irá ao hexagonal diante de Quixadá, Icasa, Fortaleza, Ceará e Maranguape; ou para o quadrangular contra o rebaixamento ao lado de São Benedito, Horizonte e Itapipoca.