sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Leão do Mercado venceu a primeira no estadual
O Guarani finalmente venceu a primeira no Campeonato Cearense após passar por problemas com regularização de jogadores na primeira partida e de ter sido “garfado” pela arbitragem na segunda.

Jogando em Itapajé na tarde deste domingo (25), o Leão do Mercado bateu o Itapipoca por 2x0, gols do zagueiro Afonso e do volante Gledson no segundo tempo. Com o resultado o rubro-negro juazeirense somou três pontos no Grupo A2, passando a ocupar a terceira posição.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 24 minutos da segunda etapa quando Moré tentou de cabeça e o zagueiro Afonso completou para a rede no rebote. Dez minutos depois Gledson aproveitou falha da defesa e não deu chance ao goleiro, ampliando a vantagem do Guarani.

Na próxima rodada o Leão viaja até Fortaleza no domingo (1) para enfrentar o Maranguape no estádio Presidente Vargas. Já o Itapipoca pega o Ceará no Domingão, em Horizonte. (Robson Roque/Especial para o Portal Esportes O POVO)